Дизайнер Yulia Prokhorova бренд Beloe Zoloto создала коллекцию Wedding demi couture ↓

0 +

Дизайнер Юлия Прохорова создала новую свадебную коллекцию, вдохновившись героинями кинолент 50-х годов. Коллекция объединяет в себе платья разных эпох – от ретро до современности и выполнена в традиционной классике бренда используя: французское кружево, сатин, тюль с вышивкой, фатин. В качестве деталей выбраны вышивка камнями, ручная вышивка, банты, объемные аппликации.

 Струящиеся воланы, блеск сатина и королевская эстетика – викторианские воротничики и длинные рукава – важная составляющая коллекции Wedding demi couture от Yulia Prokhorova Beloe Zoloto. Многослойность некоторых экземпляров коллекции формирует архитектурную форму, но невесомые ткани сохраняют строгость форм.

 Привычные классические А-силуэты с пышной юбкой, любимые невестами, дополнились нестандартными лаконичными платьями-мини, а также брючными костюмами, отвечающими последним трендам минимализма.

 Уникальность изделий состоит в экспериментах с оттенками – свадебные платья не только в белом цвете, но и в мятном, ягодном и нежном крем-брюле.

 Платья из коллекции подойдут для разного возраста: от совсем юной до зрелой невесты, что соответствует концепции и философии бренда. Без внимания не остались и маленькие участницы церемоний – в коллекции присутствуют нежные детские копии взрослых платьев в различных цветах, что позволяет соблюсти единую стилистику важного события в жизни каждой девушки.