В Москве прошла Неделя моды! ↓

0 +

Неделя моды в Гостином дворе отпраздновала свой 25-летний юбилей. Это мероприятие пользуется неизменным спросом у тысяч фанатов красоты. Сюда приходят полюбоваться новейшими коллекциями одежды современных кутюрье, да и просто потусоваться среди гламурной публики. Вне конкуренции, как обычно, состоялся показ Ирины Шарлау. Его, по сложившейся традиции, посетила одна из оригинальнейших дизайнеров одежды и модель - Лана Киселёва

Чёрно-белые бальные платья украшали девочек на подиуме. Сказочную атмосферу создала и песня Владимира Преснякова-старшего, лично исполнившего её на саксофоне.

Лана Киселёва отметила, что в европейских странах детская мода широко распространена. "К сожалению, в нашей стране она не пользуется таким уж успехом, - пояснила Лана. - Редко кто ею занимается. Ирина Шарлау практически монополистка в этом направлении".

Сама же Киселёва появилась на показе в образе жены Владимира Мономаха - Ефимии. Платье было выполнено из ткани "а-ля кольчуга". Шапка с мехом и крестом - из парчи. Всё украшали камни Сваровски.

Лидия Русакова

29 марта 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии