Стокгольм - Париж: капсула Cop.Copine ↓

0 +

Стокгольм становится одним из самых творческих и модных городов Европы, а бессменный креативный директор, душа пронизанного Францией бренда Мари Жо де Оливейра (Marie Joe de Oliveira) питает страсть к путешествиям и архитектуре. В новой капсуле Cop.Copine она решила «поженить» парижский шарм и элегантность с северным духом столицы Швеции.

Сочетание графичных изображений домов Гамла Стана и натуральных тканей белого цвета безупречно «связывает» воедино женственные юбки-трапеции и невесомые рубашки свободного кроя с рукавами три четверти, а также лаконичные плотные, на тонких бретелях платья-прямоугольники с боковыми карманами. Особого внимания заслуживает платье-трапеция с красочным пиксельным принтом, сочетающим белый, черный и насыщенно-голубой цвета, в виде стоящих на воде старых домиков на фоне северного неба.

В той же стилистике выполнены аксессуары, безупречно дополняющие коллекцию: вместительная сумка-шоппер с белым архитектурным принтом и маленький клатч в черном или белом варианте с ярким элементом в виде красного язычка на застежке-молнии.

О БРЕНДЕ

Легендарный французский бренд женской одежды Cop.Copine был основан более 30 лет назад в Париже Аланом и Леоном Неделян. В 1986 году братья открыли небольшую мастерскую по пошиву одежды и практически сразу добились успеха в мире высокой моды. Поклонницы оценили узнаваемый стиль дизайнеров: лаконичный французский шик вне времени и стереотипов, который по-прежнему остается визитной карточкой бренда в странах Европы и России.

Анна Бельмонт

25 апреля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0