Продюсер и светская персона Ольга Светлая стала моделью ↓

0 +

Девушка, чьё имя хорошо известно в светских столичных кругах, Ольга Светлая, стала моделью показа турецкого дизайнера Marta Derya на Неделе моды Estet Fashion Week.

Как признаётся сама Ольга, для неё, продюсера канала CelebrityTV, это был волнительный опыт: наверное, мне было бы легче взять микрофон и в течение 4 часов без устали вести это мероприятие, нежели на протяжении недели готовиться ради одного минутного выхода. Но, стоит, заметить, этот минутный выход был фееричным, и дебютирующая модель приковала к себе восхищённые взгляды зрителей и сорвала овации. «Я поняла, что работа модели - большой труд, особенно чётко понимаешь это, идя по 30ти метровому подиуму, который возвышается на добрых полтора метра над полом, а вокруг сидят сотни зрителей и смотрят только на тебя», - говорит Ольга.

Ольга Светлая вообще любит удивлять своих поклонников, ведь помимо её продюсерской деятельности, она ещё и примерила на себя амплуа бизнес-тренера, с недавних пор начав вести авторские тренинги «Я – бренд». А теперь вот модельный опыт. Посмотрим, чем же удивит зрителя талантливая девушка в следующий раз!

Эдуард Core

17 апреля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии