Модель и телеведущая Яна Захарова рассматривает предложение известного швейцарского бренда одежды ↓

0 +

Начинающая телеведущая и востребованная модель Яна Захарова 2018 год начала с мощного рабочего марафона, приняв участие в нескольких крупных фотопроектах. В качестве ведущей Яна была приглашена на разнообразные светские мероприятия, и, конечно в рамках съёмки своей программы «StarReport» посещала знаковые рауты и бэкстейджи крупных шоу, проходивших в Москве. Чего стоит только её появление на недавней Церемонии награждения премии «Жара» в Crocus City Hall, когда она сразила наповал всех представителей мужской части нашего шоу- бизнеса.

Впрочем, к знакам внимания, Яне не привыкать. Яна говорит, что это, без сомнения, приятно, но сейчас она сосредоточена на своей карьере, на постоянном совершенствовании и повышении уровня профессионализма и мастерства, а также на учёбе. На том, чтобы, учиться у мэтров, учиться у самой жизни, развиваясь и раскрывая свои таланты.

Месяца не прошло, как Яна вернулась из европейского путешествия, в котором она, как всегда, постаралась совместить полезное с приятным –  активный отдых и дела.

Телеведущая посетила швейцарский Вербье, который считается тусовочной меккой для мировых знаменитостей. До сих пор со страниц европейской прессы не сходит прошлогодняя история, когда в Вербье наделали много шума принц Уильям вместе со своим лучшим другом Гаем Пелли, весело отдыхая в компании моделей и без жён. Принца Уильяма в этом году Яна в швейцарской мекке звёздных vip-персон не встретила, но встретила других своих знакомых селебрити, безопасно и анонимно отдыхавших там. Конечно, она не отказала себе и в удовольствии распробовать местные горнолыжные трассы, но главной целью визита сюда были переговоры с одним из швейцарских брендов одежды и аксессуаров, лицом готовящейся к выходу коллекции которого может стать именно Яна Захарова.

Эдуард Core

14 апреля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии