ЭКОЛОГИ ИДУТ НА ВЫБОРЫ ↓

0 +

Экологическая партия «Альянс Зелёных» провела в один день сразу две конференции, на которых были выдвинуты кандидаты на посты мэра Москвы и губернатора Подмосковья.
В ходе своей предвыборной кампании партийные выдвиженцы будут критиковать действующую власть и добиваться объединения Москвы и области в один регион.

При выборе кандидата на должность столичного градоначальника экологи единогласно проголосовали за лидера партии Александра Закондырина, который с убедительным отрывом выиграл «зелёные праймериз», проходившие в Москве этой весной.

Александр Закондырин отметил, что в рамках предвыборной кампании будет добиваться закрытия Московского нефтеперерабатывающего завода, реабилитацию Москвы-реки и модернизацию водопроводных сетей, а также национализацию мусорных полигонов.

«В Москве есть большое количество добрых начинаний, но их реализация оставляет желать лучшего. Например, в рамках программы «Московские сезоны» столица тратит миллиарды на внешнее убранство города, при этом оставляя без внимания содержание коммунальных сетей. В рамках программы «Миллион деревьев» высажено всего 70 000 зелёных насаждений. Стоимость одного дуба на Тверской улице, достигла 600 000 рублей. Очевидно, что Москве нужны Посадки. Во всех смыслах этого слова».

Кандидатом на пост губернатора Подмосковья от партии «Альянс Зелёных» стала Лилия Белова.
Она является руководителем Московского областного отделения партии, уже не первый год эффективно ведёт борьбу с нарушениями деятельности мусорных полигонов, за грамотное озеленение и в целом за улучшение экологической обстановки в регионе.
«Мусорные бунты» и протесты экоактивистов в Подмосковье поставили регион на грань катастрофы. Единственным правильным решением в сложившейся ситуации должна быть национализациях полигонов и полный пересмотр политики подмосковных властей в сфере экологии», - заявила Лилия Белова.

Напомним, «Альянс Зелёных» ведёт работу по решению экологических проблем в московском и подмосковном регионах с 2012 года и последовательно продвигает идею, что столице и области необходимо консолидироваться в решении экологических проблем.
Партийные выдвиженцы будут требовать объединения двух субъектов, без которого, по их мнению, невозможно будет решить «мусорный» вопрос.
Подача документов кандидатов в московский областной и столичный избиркомы пройдёт 19 и 21 июня соответственно.

Михаил ГУРЕВИЧ

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3