Ауди Центру Таганка 20 лет ↓

0 +

31 июля состоялась пресс-конференция, посвященная 20-летию Ауди Центра Таганка — одного из первых официальных дилерских центров Audi в России. Андрей Туркин, генеральный директор Ауди Центра Таганка, рассказал о двух десятилетиях успешного роста дилерского центра и поделился планами по увеличению доли Ауди Центра Таганка в общем объеме продаж бренда в Москве до 42% к концу 2018 года.

Впервые Ауди Центр Таганка открыл двери 30 июля 1998 года в непростую пору финансового кризиса. В 2018 году автосалон отмечает 20-летие. За свою историю Ауди Центр Таганка стал новатором во многих сферах авторынка. Дилерский центр в 2000 году одним из первых предложил клиентам круглосуточное сервисное обслуживание. В том же году в Москве заработала школа водительского мастерства quattro, где российские автомобилисты знакомились с Audi. Спустя три года Ауди Центр Таганка открыл «Академию Audi» по подготовке специалистов по продажам и сервису. К 2005 году была запущена служба клиентской поддержки «Горячая линия», стартовали программы Audi Credit и «Гарантия мобильности», предоставляющая клиентам подменный автомобиль на время гарантийного ремонта. В 2006 году в Ауди Центре Таганка открылась первая в Европе студия эксклюзивных автомобилей Audi — Audi Exclusive Studio.

Представительство Audi Russia пять раз признавало Ауди Центр Таганка лучшим дилерским центром в России. Каждый специалист компании вносит вклад в развитие бизнеса, строго следует стандартам и применяет индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому в октябре 2008 года Audi Russia отметило вклад дилерского центра в развитие бренда в стране. А в 2016 году российская сборная, в состав которой входил Ауди Центр Таганка, победила в ежегодном конкурсе Audi Twin Cup, где соревнуются специалисты сервиса Audi со всего мира. В мае 2017 года дилерский центр возглавил ежегодный рейтинг «Автодилер года — 2017» в номинации «Лучшие дилеры по организации продаж автомобилей с пробегом» в сегменте премиум-класса. Годом ранее Ауди Центр Таганка получил награду «Лучший дилер Москвы» по итогам ежегодного конкурса среди дилерских предприятий Audi.

Ауди Центр Таганка постоянно работает над повышением качества сервиса, информирует клиентов о новинках в линейке бренда и предлагает весь спектр сопутствующих услуг. Главное преимущество дилерского центра — гибкость и оперативная реакция на малейшие изменения в предпочтениях клиентов. По результатам 2017 года в Ауди Центре Таганка было реализовано 1 411 новых автомобилей и 810 автомобилей с пробегом. Это отличный результат среди дилерских центров знаменитого немецкого бренда. Выручка за 2017 год составила 7,2 млн рублей. Доля московского рынка — 16,3%. Выручка Ауди Центра Таганка за первое полугодие 2018 года — 3,6 млн рублей, что на 3% выше, чем за аналогичный период 2017 года. Стратегия развития Ауди Центра Таганка предполагает реализацию новых автомобилей, предоставление клиентам различных партнерских программ, оформление кредитов на выгодных условиях. Андрей Туркин, генеральный директор Ауди Центра Таганка, к октябрю 2018 года ожидает значительный рост продаж бренда Audi: «Уже сегодня мы наблюдаем устойчивую положительную динамику. Что касается нас, Ауди Центра Таганка, к концу года мы планируем увеличить выручку на 10% — с 7,2 млрд рублей в 2017 году до 8 млрд рублей к декабрю нынешнего года, по объему проданных автомобилей мы, скорее всего, останемся в диапазоне прошлого года. По итогам второй половины года планируемый прирост наших продаж составит 21% — мы чувствуем себя на рынке очень уверенно. В этом году мы планируем продать 1479 автомобилей. Основные драйверы роста бренда сейчас — модели Audi А6 и Q8, большую ставку в этом году делаем на продажи спортивной линейки Audi RS3, RS4 и RS5».

20-летний юбилей Ауди Центра Таганка ознаменовался 20-летием бренда Audi на российском рынке. Audi — один из мировых лидеров по производству автомобилей премиального сегмента. История бренда в стране началась с открытия представительства в здании Центра немецкой экономики в Москве. В первый год работы в России было продано 99 новых автомобилей. Со временем популярность бренда росла, модели Audi уверенно завоевывали симпатии автолюбителей, и к 2015 году в России было продано уже свыше 1,7 млн автомобилей, а к 2017 году этот показатель увеличился почти до 2 млн.

«Наш успех — результат труда команды, которая на протяжении многих лет работает для того, чтобы предлагать клиентам автомобили премиального качества и превосходный сервис, – комментирует Андрей Туркин, генеральный директор Ауди Центра Таганка. – Большая клиентская база, постоянная работа над совершенствованием бизнес-процессов, внедрение инновационных продуктов и лояльность клиентов позволяют нам даже при неблагоприятных внешних факторах оставаться на лидирующих позициях. Главное подтверждение нашего успеха — люди, которые 20 лет с нами: наши клиенты и наши сотрудники. Сегодня Ауди Центр Таганка — это 250 сотрудников, 40 000 довольных клиентов и 50 000 автомобилей».

Алексей Бобровский

11 августа 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 10

Фотографии