Шелковые платки V.L Carre de soie с французским происхождением ↓

0 +

Мода и шелк всегда были страстью для французского дизайнера Valerie LeSport, и как результат получилось рождение бренда "V.L Carre de soie" с разнообразием восхитительных шелковых платков. Дизайнер покорила мир спорта люкс своими смелыми и яркими коллекциями. Организации по гольфу, поло, ралли, парусному спорту, яхтенному миру и другими престижными вида спорта обращаются к бренду для создания персонализированных платков.

Шелковый платок - это семейная история уже 4 поколений женщин, которые надевали свои туалеты с этим «незаменимым» элегантным аксессуаром. Шелковый квадрат, функции которого как правило тепло и комфорт больше не должны демонстрировать это, а прежде всего, стать тенденцией модного аксессуара, неотъемлемой частью вашего гардероба. Тонкий и деликатный, он придает шикарный и утонченный вид  образу. "V.L Carre de soie" существует в нескольких размерах: 90*90 или 140*140 в двух толщинах: 14 или 17 мм высококачественного шелка. Valerie испытывает особую привязанность ко всем тем маленьким ручкам, которые умело, терпеливо обрабатывают шелк, скручивая края вручную, чтобы дать жизнь красивому платку. Принты дизайнер рисует и создает в соответствии со своими желаниями и вдохновением, которое она находит в том, что ее окружает. Цветочные принты, животные, кашемир или спорт шик, ничто не ускользает от этих страстных аксессуаров. Объединяя свои ноу-хау с шелковистостью, бренд "V.L Carre de soie" рад предложить высококачественный продукт французского и итальянского производства с возможностью персонализировать свои существующие модели или создавать частные коллекции и коллекции мероприятий.

И важно знать, что есть как минимум 50 способов завязать шелковый платок. Один из них, безусловно, будет соответствовать стилю, который вы хотите принять в данный момент.

Онлайн бутик коллекций "V.L Carre de soie" www.carre-de-soie-vl.com

Instagram www.instagram.com/v.l_carre_de_soie_

 

Angela Donava

27 декабря 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии