Модель Адвоа Абоа создала коллекцию ювелирных украшений ↓

0 +

Адвоа Абоа, которая в 2017 стала моделью года по версии Британского совета моды, объявила о запуске капсульной коллекции украшений совместно с брендом John Hardy. Линейка AA x JH стала результатом года работы Абоа с креативным директором Холли Бонневилль Барден – ранее модель была лицом бренда и снималась в рекламе.

На создание украшений модель, по ее словам, вдохновили «девушки, которых я люблю, – мои друзья, мама и сестры». Например, прототипом для одного из колец стал перстень бабушки, в дизайн которого Адвоа добавила камни и немного его видоизменила.

Основой для коллекции стали цепи ювелирного бренда, которые Холли и Абоа представили в форме сбруи, браслетов из крученого металла и сережек-капелек. В некоторых украшениях присутствуют и цветовые акценты в виде камней: пирита, черного и розового турмалина, гематита, розового кварца и шпинеля.

Стоимость изделий стартует от $295 за одну сережку, а самым дорогим украшением стала цепь для тела за $ 24 000. Приобрести коллекцию можно на официальном сайте John Hardy.

Ekaterina Antre

12 апреля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии