Яркие цвета и старый Голливуд на показе Kate Spade New York ↓

0 +

В рамках Недели моды в Нью-Йорке прошел показ Kate Spade New York. После трагедии, которая случилась в прошлом году с Кейт Спейд, к дизайнеру Николе Гласс, которая теперь занимает должность креативного директора бренда, приковано особое внимание. Однако с огромной ответственностью и ежесезонной модной гонкой она справляется более чем достойно.

Показ новой коллекции состоялся в ресторане Cipriani, где Гласс показала гардероб современной городской девушки, выполненный в лучших традициях Kate Spade. Ориентируясь на ДНК бренда, Гласс представила платья романтичных силуэтов в нежной пастельной цветовой гамме.

Однако в этот раз она решила также поэкспериментировать. В осенне-зимней коллекции появилось больше ярких акцентов. Избежав леопардовый принт в прошлой линейке, дизайнер представила его в изобилии сейчас. Платья дикой расцветки в красном, коричневом, бежевом и оранжевом оттенках дополняли аксессуары в тон: высокие сапоги, сумки и тюрбаны в восточном стиле.

Не обошлось и без вездесущих 70-х. Практически половину коллекции составили вельветовые костюмы, цветовая палитра которых варьировалась от сочного изумрудного до ярко-розового. Лаконичные образы в духе самой Кейт Спейд тоже были. Роскошные шелковые платья миди с минималистичным дизайном напоминали наряды старого Голливуда.

Ekaterina Antre

10 февраля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87