Карл Лагерфельд создал капсульную коллекцию для Puma ↓

0 +

Неиссякаемой творческой энергии Карла Лагерфельда можно только позавидовать. Новый сезон у кутюрье стартовал очень насыщенно. Помимо недавней презентации его совместной коллекции с Кайей Гербер Karl Lagerfeld x Kaia, дизайнер скоро представит коллаборацию с брендом Puma.

Громкое сотрудничество приурочено к 50-летию легендарных кед Puma Suede. Изначально Лагерфельд планировал преобразить только эту модель, но позже его коллекция расширилась до 13 наименований. Если уж дизайнер берется за что-то, то без масштабного размаха не обходится.

В капсулу вошли черно-белые футболки и комбинезоны, вдохновленна архивной моделью спортивного костюма T7 с 7-миллиметровыми полосками, а также худи, спортивные брюки, рюкзаки, кепки и две модели кроссовок, основой для которых стал собственный узнаваемый стиль Лагерфельда, в том числе его любовь к черным костюмам и солнечным очкам.

Вещи из коллекции можно купить на сайтах karl.com и puma.com. Цены на спортивные вещи, созданные Карлом Лагерфельдом, варьируются от  40 до 175 евро.

Ekaterina Antre

10 ноября 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86

Фотографии