Елена Крыгина запустила свой бьюти-бренд ↓

0 +

Знаменитый визажист и бьюти-блогер Елена Крыгина запустила собственный бренд косметики Krygina Cosmetics. В основе концепции - отсутствие рамок, полное раздолье для фантазии и возможность смешивать разные средства, получая таким образом уникальный результат: «Мне не нравилось, что производители косметики строго разграничивают зоны использования продуктов - „помада для губ“ или „карандаш для глаз“. Мне были нужны мультифункциональные средства, которые можно безопасно использовать везде - косметика для лица и тела. В условиях перенасыщенного рынка у меня появилась потребность в качественном упрощении. Мне хотелось получить полноценный макияж, не пропуская ни одного этапа, 
но с меньшим количеством средств. Мне нужен был один продукт, который мог бы заменить десять, а то и больше. Так родилась идея создания Concrete. Вокруг этого флагманского продукта сформировалась линейка Krygina Comsetics», - рассказала Крыгина.

После нанесения кремовый пигмент Concrete высыхает всего за 40 секунд и «встает как бетон» - собственно, Concrete так с английского и переводится. Пигментом, который представлен в 17 оттенках, можно накрасить губы, выделить скулы или даже нарисовать стрелки. Все зависит только от вашей фантазии.

Кроме него, в линии доступны еще восемь мультифункциональных средств: металлизированный рассыпчатый пигмент Metallized, блеск Glass Gloss, бальзам-маска для губ Lip Mask, скраб для губ Scrub, прозрачная пудра Fixit Powder, рассыпчатые блестки Sparkles в 18 оттенках, жидкий разбавитель для кремовых текстур Texture Master liquid и кремовый разбавитель для кремовых текстур Texture Master cream. 
Сочетая их между собой, каждая сможет создать продукт, который будет отвечать ее личным желаниям, - хайлайтер с нужным количеством блеска, матирующий праймер, кремовые румяна или средство для макияжа бровей подходящего оттенка.

Krygina Cosmetics можно купить на сайте бренда и в отдельном корнере в ТРЦ «Афимолл» в магазине «Золотое яблоко».

Ekaterina Antre

07 октября 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87