Раф Симонс создал первую коллекцию очков для Calvin Klein ↓

0 +

Не секрет, что с приходом бельгийского дизайнера Рафа Симонса в Calvin Klein все коллекции бренда заметно изменились. Любитель минимализма настойчиво «препарирует» ДНК каждой линии модного Дома. Довольно долго дизайнер не приступал к линейке солнцезащитных очков и оправ, выпуская лишь одиночные модели. Но вот наконец-то представил полноценную коллекцию оправ, созданную с нью-йоркским брендом Marchon, который занимается производством солнцезащитных очков с 1983 года.

«Чрезвычайно интересно видеть новое современное направление развития Calvin Klein под руководством Рафа Симонса. Мы очень гордимся нашим давним сотрудничеством с Calvin Klein, а также креативным и нестандартным дизайном вещей, которые мы создаем вместе для глобального развития линии очков Calvin Klein», - сказал Никола Зотта, президент Marchon.

В коллекцию вошло несколько футуристических унисекс-моделей, заметно отличающихся от традиционных «авиаторов» и других моделей модного Дома. Новые оправы выполнены из цветного пластика, желтого и серебристого металла и дополнены кожаными деталями.

Новая коллекция объединяет три линии разной стилистики и стоимости: Calvin Klein 205W39NYC, Calvin Klein и Calvin Klein Jeans, названные по аналогии с линиями одежды марки. Самая демократичная - Calvin Klein Jeans: простые очки и оправы стоимостью от $99 до $239. Очки Calvin Klein будут изготовлены из легких современных материалов, цена на них составит $139-260. Изделия под брендом 205W39NYC (нынешнее название подиумной линии одежды Calvin Klein, повторяющее нью-йоркский адрес штаб-квартиры марки) будут стоить $425-525. Это самая яркая и экстравагантная часть коллекции, ее дизайн перекликается со стилевыми решениями текущей сезонной коллекции бренда.

Все они поступят в продажу постепенно, в течение года и будут продаваться всего в нескольких магазинах в Нью-Йорке, Лондоне и Токио. Среди них - Barneys New York, Neiman Marcus, Dover Street Market, Isetan, Jeffrey и Harvey Nichols.

Ekaterina Antre

10 августа 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии