Джейк Джилленхол - новый амбассадор Cartier ↓

0 +

Джейк Джилленхол стал новым лицом французского Дома Cartier. Обладатель хорошего вкуса, бесстрашный и любопытный, как в жизни, так и в кино, актер будет представлять одни из первых и самых известных наручных часов в мире – модель Santos.

Легендарные часы выпускаются в трех видах: с кожаным ремешком для активной повседневной жизни, со стальным браслетом для приверженцев делового стиля и модель из стали и желтого золота для любителей дресс-кода Full Dress. Стальные браслеты и кожаный ремешок являются сменными, поэтому долго выбирать между моделями не придется.

«Целостность, преданность делу и безграничное любопытство: Джейк Джилленхол воплощает образ человека Santos de Cartier. Человека, который целиком отдается делу и ничего не делает наполовину. Человека, который показывает свое бесстрашие честностью и верностью себе», - сказано в официальном заявлении марки.

Напомним, что модель Santos de Cartier была создана Луи Картье в 1904 году для его друга, бразильского летчика Альберто Сантоса-Дюмона. Альберто хотел иметь часы, которые было бы удобно использовать во время полета. Santos стала одной из классических моделей марки вместе с Tank и Panthère. Обновленную версию этих часов Cartier показал в январе 2018 года на Международном часовом салоне в Женеве.

Ранее французский Дом избегал сотрудничества со знаменитостями, сделав исключение лишь для режиссера Софии Копполы в 2016 году. Она представляла модель Clé de Cartier в качестве «друга бренда», а также сняла рекламу модели Panthère.

Ekaterina Antre

08 августа 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии