Певица Луна выпустила совместную коллекцию с Антоном Белинским ↓

0 +

Украинская певица Кристина Бардаш, выступающая под псевдонимом Луна, и украинский дизайнер Антон Белинский представили совместную коллекцию. На худи, топах, футболках и лонгсливах изображены стилизованное сердце либо сама Луна, под одной из фотографий написано "Луна навсегда".

«Чтобы началась связь, достаточно просто поверить друг другу и посмотреть, как далеко вас это заведет. Коллаборация ЛУНА х Anton Belinskiy долгое время приходила к нам в совместных снах - и наконец пришло ее время  воплотиться в жизнь», – рассказала певица.

Дизайнер Антон Белинский и Луна дружат много лет, так что эта коллаборация – логичное продолжение их дружбы и похожих взглядов на мир и творчество.

«Мы с Антоном всегда поддерживаем тех, кто молод душой и телом. Сегодня мы откликаемся на зов близких нам людей, мечтающих о доступной и красивой "униформе"», – добавила Луна.

Напомним, что это не первая модная коллаборация популярной певицы. Так, на свитшотах из коллекции Poustovit & TAGO весна-лето 2017 можно найти цитаты из песен Луны, а в прошлом году певица снялась в лукбуке грузинского бренда Anouki Resort 2018.

Ekaterina Antre

07 августа 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии

Теги

collaboration