Легкость бытия: идеальные цвета в новой съемке Nebo ↓

0 +

Российский бренд Nebo представил свою новую коллекцию, в которой креативный директор марки Олеся Шиповская в очередной раз воспевает женственность, сексуальность и отсутствие границ, а также обыгрывает яркие краски, историческое наследие и юношескую невинность.

Дизайнер знает толк в удачном крое, поэтому в свою базовую линейку она включила все хиты Nebo: двубортные жакеты в стиле оверсайз, приталенные костюмы, кожаные тренчи, платья из органзы и двусторонние струящиеся шелковые комбинации. Эти вещи рождены для тех, кто устал от клишированных офисных костюмов и хочет добавить в свой базовый гардероб жизни.

Лаконичность и универсальность своей новой коллекции команда Nebo решила подчеркнуть театральным сеттингом и выбрала в качестве локации для съемки историческую усадьбу Муравьевых-Апостолов. На кадрах модели гуляют по коридорам, танцуют и переодеваются, сменяя изысканные наряды бренда. Олеся Шиповская уверена, что вещи из ее новой линии вовсе не обязательно беречь для похода в театр или праздника - они не требуют особого повода и подойдут как для работы, так и для вечеринки. Главное - найти свой идеальный цвет.

Ekaterina Antre

06 августа 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86