Рианна создала "восточную" палетку теней для глаз ↓

0 +

Рианна продолжает расширять свою бьюти-империю, анонсировав очередную новинку. Сделала она это, как всегда, в своем Instagram. И, как полагается, выдержала паузу - сначала выложила свое фото с золотым макияжем глаз и бордовыми губами с подписью, а только спустя пару часов порадовала своих подписчиков видео, в котором уже показана сама новинка - палетка сатиновых теней для глаз в теплой золотисто-коричневой гамме под названием Moroccan Spice.

Оттенки в ней подобраны неслучайно - все они связаны с Востоком, а точнее марокканскими специями. Рианна перевела паприку, шафран, гвоздику, корицу, куркуму на язык макияжа и воплотила их в цветах теней для глаз. Дополняют палетку лайнер для век Flyliner и базу под тени Pro Filt’r Eye.

Напомним, что бренд Fenty Beauty Рианна запустила в сентябре 2017-го года, а его негласным девизом стало всего одно слово - разнообразие. Например, только тональных средств у нее насчитывается 40 оттенков. До старта продаж компания получила около 10 тысяч предзаказов и заодно заработала 10 миллионов долларов только в первую неделю работы. Сегодня Рианна кроме музыкальной карьеры также занимается созданием коллекций одежды и белья.

Приобрести коллекцию можно на официальном сайте Fenty Beauty.

Фотографии

Ekaterina Antre

05 августа 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии