Супермодели 90-х и мама Илона Маска на показе Dolce&Gabbana Alta Moda ↓

0 +

Ежегодные шоу Dolce & Gabbana Alta Moda - это всегда не только масштабный показ с участием лучших супермоделей, но и настоящий праздник моды и лета. В этом году Доменико Дольче и Стефано Габбана организовали модные выходные на озере Комо.

С 4 по 10 июля на озере открыли плавучий бутик - на пароходе Patria были представлены специальные коллекции, посвященные провинции Комо и одноименному озеру, у берега которого пришвартовали судно с дизайнерскими вещами. Звездные гости, побывавшие на борту бутика, стали участниками показа в парке Тересио Оливелли в Тремеццо - одном из самых живописных и романтических мест в Италии.

Место дислокации как всегда так или иначе намекало на тематику шоу. Новая кутюрная коллекция Dolce & Gabbana, вобравшая в себя дух эпохи Возрождения и итальянскую историю, получилась как всегда очень зрелищной и аристократичной.

Идеальное сочетание природы и искусства, романтики и аристократического величия – вот что продемонстрировал знаменитый дуэт, с присущим им чувством юмора и собственным видением прекрасного. Кроме богато украшенных нарядов (здесь были и принты в духе эпохи Возрождения, и перья, и золото, и черное кружево) впечатлял звездный «состав участников» итальянского шоу. На смену миллениалам из числа знаменитых наследников пришли куда более статусные (во всех смыслах) модели: кузина британских принцев Леди Китти Спенсер, супермодели девяностых Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова и Хелена Кристенсен, Эшли Грем и даже мама Илона Маска - Мэй. Все они прошлись по дорожкам живописного парка, мимо старинного фонтана в пышных нарядах Dolce & Gabbana.

Ekaterina Antre

11 июля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86