Парад звезд: в Нью-Йорке прошел модный "Оскар" CFDA Awards ↓

0 +

Накануне в Нью-Йорке чествовали победителей ежегодной премии CFDA Awards. Дизайнеры, модели и звезды fashion-индустрии собрались в Бруклинском музее на одном из главных модных мероприятий года. На красной, а вернее, на черно-серой дорожке, от обилия гостей по традиции яблоку негде было упасть. Перед объективами фотографов друг друга сменяли Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадиди, Кейт Бланшетт, Эмили Ратаковски, Ким Кардашьян и другие звезды, которые чествовали дизайнеров и коллег за громкие достижения в области моды.

В этом году лучшим дизайнером женской одежды был вновь признан Раф Симонс (в прошлом году он победил еще и в «мужской» номинации), а лучшим создателем коллекций для мужчин назвали Джеймса Джеббиа – основателя любимого бренда хайпбистов и поклонников стритвира Supreme. Сестры Олсен получили награду за линию аксессуаров для The Row. Успехи Донателлы Версаче отметили в номинации «Иностранный дизайнер», а Ральф Лорен был награжден за вклад в американскую и мировую модную индустрию.

Наряды, выбранные звездами для церемонии, были абсолютно разными. Так, Ким Кардашьян, получившая премию «Инфлюенсер года», пришла с голым животом, демонстрируя результаты своего похудения в наряде молочно-белого цвета. Супермодель Наоми Кэмпбелл, которая была удостоена звания «Иконы», продемонстрировала готовность к экспериментам, надев платье Calvin Klein, буквально состоящее из потоков алой бахромы. Джиджи Хадид на черно-белой дорожке мероприятия выглядела не менее ярко - она вышла в свет в цветном костюме Versace, напоминающем наряд Арлекина, в красных туфлях и с красной помадой. А вот Эмбер Херд предпочла андрогинный образ: блузку с рюшами и усыпанный пайетками костюм от Michael Kors.

Полный список лауреатов CFDA Awards выгляди следующим образом:

Accessory Designer of the Year - Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Menswear Designer of the Year - Supreme

Womenswear Designer of the Year - Раф Симонс

Swarovski Award for Emerging Talent - Сандер Лэк

Swarovski Award for Positive Change - Диана фон Фюрстенберг 

Fashion Icon Award - Наоми Кэмбелл

CFDA Members Salute - Ральф Лорен

International Award - Донателла Версаче

Influencer Award - Ким Кардашьян-Уэст

Geoffrey Beene Lifetime Achievement Award - Нарцисо Родригес

Founder’s Award - Каролина Эррера

Media Award - Эдвард Эннинфул.