Рианна представила первую коллекцию белья Savage x Fenty ↓

0 +

Имя Рианны ассоциируется с успехом. Все, к чему прикасается поп-звезда, если и не превращается в золото, то становится мегапопулярным. Коллаборация с Puma, запуск линии косметики Fenty Beauty - прямые тому доказательства. Поэтому, когда месяц назад Рири объявила еще и о запуске бренда белья Savage X Fenty, поклонники поп-дивы моментально занесли комплекты в свои wish-листы.

И вот в Нью-Йорке прошла долгожданная презентация дебютной коллекции Savage x Fenty, созданной в партнерстве с компанией TechStyle Fashion Group. «Я хочу показать, что нижнее белье можно представлять по-разному, это не обязательно должна быть глянцевая отретушированная картинка. Мы не должны всю жизнь жить в одном типе белья, ведь так весело играть с ним и экспериментировать. Сегодня можно чувствовать себя беззаботной кокеткой, а завтра настоящей роковой искусительницей. Мир нижнего белья - это интересно и рисково. Для меня важно, чтобы женщины ценили свою красоту и не боялись выражать свои индивидуальность и желания», - поделилась Рианна.

А выбор действительно огромный. В общей сложности Savage x Fenty состоит из 90 единиц. Это не только нижнее белье, но и пижамы, футболки и аксессуары. Предположительно, будет выходить четыре капсулы в год. Пока что основная линия названа On the Reg состоит из бра самых разных оттенков. Коллекция U Cute – по-девичьи нежная линия с множеством кружева. Линия Damn, наоборот, решительно сексуальна, и в ней есть комбидрессы, пояса для чулок и всевозможные боди. И, наконец, для истинных bad gal певица придумала линию Black Widow, которую в бренде описывают как «рискованную и ультра-сексуальную».

Рианна обещала, что коллекция будет бодипозитивной - так и есть, размерная линейка бренда на редкость обширна, а в проморолике Savage X Fenty приняли участие модели plus-size. Размеры бра - от 32A до 44DD (стоимость от $ 39 до $ 59), нижняя часть от XS до 3XL (до $ 29). Корсеты, комбинезоны и халаты будут стоить от $ 69 до $ 99, а наручники Savage x Fenty обойдутся в среднем от $ 18 до $ 29. Международная доставка планируется осуществляться в 210 стран мира.

Разумеется, лучшей рекламой коллекции стала сама ее создательница -Рианна, поэтому на презентации она появилась в маленьком черном платье, которое скорее напоминало ночную рубашку, и чулках. Невооруженным взглядом можно увидеть и нижнее белье. Разумеется, от Savage X Fenty.

Ekaterina Antre

12 мая 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86