Кейт Мосс впервые стала лицом Saint Laurent ↓

1 +

Вклад 43-летней супермодели Кейт Мосс в модную индустрию, без преувеличения, очень велик. В этом году легендарная британка празднует 30-летие модельной карьеры. Ее жизнь в fashion-индустрии началась в конце августа 1988 года, когда во время пересадки в нью-йоркском аэропорту 14-летнюю девушку заметила скаут модельного агентства Сара Дукас. «Она выглядела так воздушно, словно была прозрачная!» - вспоминает Сара. С тех пор вся жизнь Кейт состоит сплошь из самых дорогих контрактов, съемок для самых громких обложек и показов коллекций самых влиятельных модных Домов. За эти годы в ее карьере было абсолютно все. Кроме одного - рекламной кампании Saint Laurent.

Но теперь Мосс и напротив этого пункта поставила галочку, впервые подписав контракт с французским брендом. В сети появились снимки рекламной кампании Saint Laurent с участием культовой топ-модели. Мосс представила весенне-летнюю коллекцию, примерив черное платье в перьях, белую шубу, комбинезон с откровенным декольте на голое тело и ковбойский ремень. Фотографом стал британец Дэвид Симс, который неоднократно работал для Vogue, Love и i-D.

Французский Дом опубликовал также рекламное видео, созданное Наталией Кангиль. В ролике Кейт лежит на каменной лестнице, позируя в меховых сапогах от Энтони Ваккарелло и обнажая грудь, расстегнув белую рубашку. Также в ролике приняла участие 34-летняя актриса и фронтвумен группы Frances Wolf Джейми Бочерт, которая нежно обнимается с Мосс. Все съемки проходили на Кипре, а музыку к видео написал французский диджей SebastiAn.

Ekaterina Antre

14 апреля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии