Самые яркие купальники на шоу Calzedonia в Вероне ↓

0 +

На днях в штаб-квартире Calzedonia в Вероне прошел самый летний показ - #CalzedoniaSummerShow. Модели представили коллекцию актуальных купальников и пляжной одежды для уверенных в себе девушек, с нетерпением ожидающих следующего отпуска.

Шоу состояло из нескольких частей - дефиле цветочных образов на фоне инсталляций в виде текущей воды, показ спортивных моделей, совмещенный с яркими танцевальными номерами, «банное» дефиле в стиле total white, а также неоновое шоу - со спецэффектами и новаторскими декорациями. Мускулистые танцоры зажигали под любимые хиты, а модели не просто ходили по подиуму, а танцевали и дарили свои самые очаровательные улыбки всем присутствующим в зале. В показе приняли участие Девон Уиндсор, Ана София Мартинс, Джоана Санс, Катя Григорьева, Синди Бруна, Лорена Ре и другие.

Отметим, что к этому сезону Calzedonia впервые запустили специальную ограниченную коллекцию пляжной одежды, а именно: 5 моделей бикини и 3 сплошных купальника, которые можно будет носить не только на пляж, но и в обычной жизни, сочетая, например, с джинсами. Как дань зажигательным 80-м - в линии появились бикини кислотных оттенков из бархата и украшенные кристаллами и пайетками слитные купальники. Настоящая летняя находка!

Ekaterina Antre

12 апреля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85