Перья, пластик и металлик на показе стилиста Галы Борзовой ↓

0 +

Стилист Гала Борзова уже второй сезон пробует себя в дизайне и показывает авторские коллекции бренда Atelier B by Gala B в рамках Недели моды в Москве.

В новом сезоне творческий союз, в который входит Гала, вдохновлялся темой дождя и скоротечностью современного мира. Жизнь ускоряется и меняется, а вместе с ней и представление о моде. Ткани становятся более технологичными, стираются возраст и понятие сезонности. Поэтому в новой коллекции Atelier B by Gala соединились повседневная воздушность и футуристичность. На подиуме соседствовали легкие бесформенные платья с белыми перьями, похожие на облако, и толстые водостойкие материалы, например, латекс и пластик.

Коллекция подтвердила тренд на металлические цвета: губы моделей переливались зеленым и синим. При этом все законы женственности были соблюдены на 100% - корсеты, пояса, открытые плечи. Однако даже в таких нарядах можно не опасаться проливного дождя, ведь специально для этого дизайнеры снабдили образы защитой в виде накидок из плотного прозрачного пластика. Им были окутаны плечи и головы, кисти и щиколотки моделей.

На самом деле шоу Atelier B by Gala B вполне можно отнести к высокой моде, постепенно перемещающейся на улицы. А это, как известно, еще одна тенденция этого быстротечного мира.

Ekaterina Antre

14 марта 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86