Opening Ceremony устроили показ в Диснейленде ↓

0 +

Превзойти Opening Ceremony в выборе места проведения шоу теперь будет нелегко, ведь свою коллекцию весна-лето 2018 марка представила в Диснейленде. Бренд стал первым, кому удалось устроить модный показ на территории парка развлечений. Необычную локацию выбрали основатели Opening Ceremony Умберто Леон и Кэрол Лим, известные нетривиальными постановками - в прошлом году они придумали театральный спектакль с Мией Васиковской в главной роли.

Еще до начала показа дизайнеры удивили гостей пригласительными, разослав головные уборы в виде ушей Микки Мауса, ставшие пропуском на мероприятие. Определенно, показ не мог состояться без яркого представления в духе Диснейленда. Первыми на подиум, размещенный в тематическом парке Mickey’s Toontown, вышли актеры в сценических костюмах мультипликационных героев.

Opening Ceremony – одни из немногих, кто может позволить себе роскошь поставить одежду на второй план и заставить зрителей рассматривать моду, выходя за рамки обыденности. При этом вещи в их коллекциях максимально утилитарны. Сложносочиненный трикотаж, спортивная графика, практичные куртки, объемные штаны, гигантские горчичные парки, джинсовые комплекты с потертыми нашивками, шубы из искусственного меха, шапки, вязаные крючком – при всех визуальных наворотах эту одежду можно назвать базовой для сегодняшнего дня. В качестве материалов Ким и Леон используют неопрен, водонепроницаемые ткани, а также технику плетения макраме. Кроме того, в коллекции можно увидеть изделия из искусственного меха, свитера и брюки, пошитые в технике пэчворк, и платья из джерси с изображением Микки.

Вообще вся коллекция была посвящена диснеевскому мышонку. Таким образом, Ким и Умберто приурочили линию к 90-летию существования героев мультфильмов. «Идея состояла в том, чтобы сделать празднование дня рождения Микки Мауса повсеместным», – рассказал Леон.

Ekaterina Antre

10 марта 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86