Вечный город: Gucci сняли кампейн с жителями Рима ↓

0 +

То, что делает Алессандро Микеле, либо очень сильно любят, либо страстно ненавидят - равнодушных тут нет. Но по правде говоря, в полку первых гораздо больше. Как можно не любить сказку? А именно ее Микеле и создает: придумывает вселенную с динозаврами и инопланетянами, обустраивает в оранжерее райский сад или отправляет своих героев в захватывающее путешествие по миру.

И вот итальянский Дом вновь дал повод говорить о себе. На этот раз речь идет о рекламной кампании круизной коллекции Gucci под названием Roman Rhapsody. Снимали ее в Риме - родном городе Алессандро Микеле.

К съемкам креативный директор бренда привлек людей разных возрастов и положений: тут и дочь Катрин Денев и Марчелло Мастроянни - Кьяра Мастроянни, актриса Мириам Леоне, кинопродюсер Джиневра Элканн, писательница Барбара Альберти, режиссер Маттео Зоппис и просто колоритные жители Вечного города.

Все – в родных районах и кварталах, домах и квартирах. На кадрах – взрослые синьоры в блестящих шубах и в розовых чулках в компании своих собак, молодые девушки и парни в пестрых платьях и костюмах, внучки с дедушками, одетыми в костюмы.

Автором снимков впервые выступил не Глен Лачфорд, с которым Микеле сотрудничает постоянно, а британский фотограф Мик Рок. Его часто называют «фотографом 1970-х» - он снимал легендарных музыкантов того времени: Дэвида Боуи, группы Queen и Blondie. «Меня очень вдохновила коллекция - потрясающая и яркая, - рассказал Мик. - Мне осталось только найти соответствующих героев». Видео, сопровождающее кампейн, сняла фотограф Чак Гранд.

Комментарии (1)

superpoezd

12 марта 20:42

0 +

cool

Ekaterina Antre

09 марта 2018

Комментариев: 1
Уровень гламура: 86