Эль Фаннинг открыла показ-манифест Мiu Miu ↓

0 +

Этот сезон богат на сюрпризы на подиуме. Так, в показе Burberry принял участие принц Дании Николай, на шоу Dolce & Gabbana появились дроны, а дефиле Miu Miu открыла Эль Фаннинг. В плотном графике съемок актриса нашла время именно для Миуччи Прады, с которой ее связывает многолетняя дружба. И хотя все привыкли видеть Эль в первом ряду среди звездных гостей, как оказалось, юная актриса и с ролью модели справляется на отлично.

Девушка первой появилась на подиуме в прямом коричневом пальто-oversized, дополненном лазурным легким платком, а закрыла шоу Мiu Miu в твидовом пальто-коконе, голубой рубашке, атласных серых босоножках и с салатовым платком на шее. Кроме Эль Фаннинг, в показе приняли участие самые востребованные модели современности: Кайя Гербер, Джорджия Мэй Джаггер, Адвоа Абоа, Ханна Габи Одиль, Слик Вудс и Эди Кэмпбелл.

В качестве темы новой коллекции Миучча Прада выбрала манифест. За оформление подиума отвечали два французских дизайнера - Матиас Августиньяк и Майкл Амзэлэг из студии M/M Paris. Они уже давно создают креативные постеры со знаменитостями. С 1992 они сотрудничают с Мадонной, Бьорк, Канье, брендами Balenciaga, Calvin Klein, а также с французским Vogue и дуэтом фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Для показа совместно с Миуччей они разработали алфавит-манифест Miu Miu -  ABC Actions Behavior and Comportment («Действия, поведение и манера поведения»). Большие буквы с черно-белыми портретами девушек были напечатаны на тонкой ткани и развешаны вдоль подиума. Надо отметить, что разноцветные образы выгодно смотрелись на фоне импровизированных картин.

Сама коллекция была посвящена яркой и уже полюбившейся в этом сезоне дизайнерам эпохе 1980-х. Джинсовые комплекты, в частности знакомая каждому «варенка», высокая талия в брюках, претензионная линия плеча за счет накладок, винил, мохеровые свитера поверх рубашек, оверсайз-пальто и бомберы из твида, многослойность, пестрые принты, пластиковые очки в неоновых оправах и лакированные плащи – все в лучших традициях эпохи. Образы моделей дополняли яркие smoky eyes, высокие панковские начесы на головах и грубые ожерелья из цепей.

Ekaterina Antre

08 марта 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86