Море цветов и красок на показе Tory Burch ↓

0 +

Для большинства дизайнеров осень – пора увядания, серости и приближающихся холодов. Но только не для Тори Берч: ее новая коллекция осень-зима 2018/2019 выполнена исключительно в ярких, но приятных глазу цветах, с которыми не будет тоскливо в дождливый, туманный день.

На показе в Нью-Йорке дизайнер представила большое количество юбок и платьев из шифона длины макси и миди, а поверх – элегантные куртки или пальто. Для тех, кого не спасает даже самая теплая верхняя одежда, Tory Burch предлагает двойной удар по морозам - надеть парку и шубу одновременно.

Несмотря на сезонность, шоу стало настоящим ботаническим триумфом. По подиуму, усеянному розовыми гвоздиками, прошли модели в платьях и блузках, украшенных оборками и изящными кружевными элементами. Дизайнер удачно синхронизировала флористику и геометрию, благодаря этому образы смотрелись еще более роскошно.

«Нью-Йорк определенно влияет на работу, я и моя команда черпаем вдохновение в различных культурах и местах... В Нью-Йорке есть все, что нам необходимо. Здесь вдохновение на каждом углу: энергия, архитектура, выставки, улицы», - рассказала в одном из своих интервью успешный дизайнер, филантроп и бизнесвумен.

В первом ряду показа были замечены Джулианна Мур, Сиенна Миллер, Анна Винтур, Зои Дойч и другие знаменитости, которые после шоу еще долго позировали с дизайнером, поздравляя Берч с удачной презентацией модных новинок. 

Ekaterina Antre

11 февраля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86