Звезды хип-хопа примерили осеннюю коллекцию Marc Jacobs ↓

0 +

На создание осенне-зимней коллекции Марка Джейкобса вдохновил документальный фильм «Эволюция хип-хопа» (2016), в котором рэпер Shad берет интервью у легендарных музыкантов этого направления. Об этом дизайнер рассказал в коротком ролике журналу InStyle. После показа на взлетно-посадочной полосе, вдохновленного началом рэп-культуры, дизайнер продолжил с добавлением ноток ретро и привнес их в свой новый кампейн.

Стилизовала съемку давний друг и соратник Джейкобса - главный редактор журнала Love Кэти Гранд. Под ритмичный бит трека Tomboy в исполнении восходящей нью-йоркской рэп-звезды Princess Nokia модели в объективе Дэвида Хьюза играли в дерзких пацанок из Бронкса образца 1983 года, которые свысока смеряют всех взглядами. В главных ролях Слик Вудс, Кики Уиллемс, Алек Век, Кара Тейлор, Касил Макартур, Натали Уэстлинг и Ханна Габи Одиль. Огромные шляпы, вельвет, «козий» мех, золотые цепи, перстни и широкие декоративные воротники – словом, «будь осторожен» по нью-йоркски. Хип-хоп стилистику поддержали Гвидо Палау (прически) и Дайан Кендал (макияж).

В рамках кампании Марк также предложил примерить свою новую коллекцию хип-хоп музыкантам: Бизу Марки, Кёртису Блоу, LL Cool J и Salt-N-Pepa. Автором специальной фотосессии для журнала InStyle выступил известный режиссер и клипмейкер Хайп Уильямс. Яркая одежда и запоминающиеся аксессуары Marc Jacobs (кольца, цепочки и серьги) как нельзя лучше вписались в образ «проверенных» звезд рэп-культуры.

Ekaterina Antre

06 декабря 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85