Сила женственности: новая романтика в коллекции Виктории Бекхэм ↓

0 +

«Нежность должна быть сильной», - кратко охарактеризовала свою новую коллекцию Виктория Бекхэм, которая за восемь лет работы дизайнером отошла от облегающих как перчатки платьев-футляров и сделала выбор в пользу удобной одежды, в которой хочется жить каждый день.

На показе в Нью-Йорке британка продолжила историю о сильной и независимой девушке, которая стремится делать карьеру, но при этом остается женственной и романтичной. Следующей весной power woman Виктории Бекхэм расцветет - станет нежнее, мягче и расслабленнее. От строгой офисной одежды она, конечно, не откажется, но впечатление будет производить совсем иное: прозрачные юбки из органзы поверх длинных рубашек, украшенные воланами блузы, приталенные брючные костюмы, сложноскроенные плащи и жилеты, платья миди-длины, подчеркивающие плавные изгибы фигуры, блестящие лодочки и яркие массивные серьги.

Пастельную гамму лавандового, пудрово-розового, мятного, цвета слоновой кости и бледно-голубого Виктория разбавила яркими вспышками алого. Струящиеся шелковые платья в таком цвете выглядят невероятно эффектно и подойдут для особых случаев.

Новая коллекция в очередной раз утвердила Бекхэм в статусе законодательницы стиля для #selfmadewomen. Сама виновница торжества появилась на поклоне в белой футболке, джинсах и туфлях лавандового цвета. Поддержать дизайнера пришли ее главные поклонники: муж Дэвид, сын Бруклин и главный редактор Vogue Британия Эдвард Эннинфул.

Ekaterina Antre

12 сентября 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85