Ода женственности на показе любимого дизайнера Леди Гаги - Brandon Maxwell ↓

0 +

Второй день Недели моды в Нью-Йорке подошел к концу. Свою коллекцию в рамках fashion-марафона представил Брэндон Максвелл – в прошлом звездный стилист, а теперь успешный дизайнер, наряды которого просто обожает Леди Гага.

Стиль Максвелла – максимально женственные образы, тяготеющие к сдержанной сексуальности. Плавные линии, мягкие формы, силуэты, максимально импонирующие женской фигуры, – за все это и ценят звездные клиентки наряды от Брэндона.

В будущем сезоне дизайнер видит свою героиню в джинсах с завышенной талией, мягко облегающих бедра, – еще один комплимент женской фигуре. И, конечно, он не забывает об акценте на талии: два этих приема в сочетании с чуть расширенным плечевым поясом и создают идеальный силуэт конца 10-х годов 21-го века. Сочетать джинсы можно буквально со всем: и с жакетами с каблуками, и с роскошными каскадными топами с длинным шлейфом.

Не обошлась коллекция Brandon Maxwell и без платьев: футляров или с плиссировкой. Что касается цветов, то основным и очень традиционным для лета был выбран белый. Ему аккомпанировали светлый изумрудный, голубой оттенок денима и черный. Добавил Максвелл и самое актуальное сочетание прошлого сезона – розовый плюс красный.

Его коллекцию на подиуме представили сестры Хадид – Белла и Джиджи, а также Карли Клосс, Джоан Смоллс, Джордан Данн – как говорится, top of the top. В первых рядах показа, кстати, была замечена главная поклонница Джиджи и Беллы – их мама Иоланда. Также стоит отметить финальный выход дизайнера в черном худи с надписью Texas –поддержка всем пострадавшим от урагана Харви и разрушительного наводнения, последствия от которых до сих пор ликвидируют.

Ekaterina Antre

10 сентября 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85