"Это просто нелепо": бойфренд Джанни Версаче раскритиковал сериале о дизайнере ↓

0 +

Съемки нового сезона «Американской истории преступлений», в котором речь пойдет об убийстве Джанни Версаче, потрясшем мир моды в 1997 году, в самом разгаре. Роль его сестры Донателлы досталась Пенелопе Крус, которая хотя и быстро вжилась в образ платиновой блондинки, все-таки успела получить ряд негативных отзывов.

Возлюбленного дизайнера, Антонио д'Амико, доверили играть до некоторых пор певцу, а ныне и актеру Рики Мартину. Но и 58-летний д'Амико не удержался от нелестных оценок. В своем недавнем интервью для Observer мужчина, который встречался с Версаче на протяжении 15 лет, раскритиковал сюжет шоу, заявив, что оно не имеет ничего общего с реальностью. Антонио посетовал на то, что создатели проекта не обратились к нему за консультацией, в итоге получилось «нелепое зрелище».

«Фотография Рики Мартина, держащего тело на руках, смехотворна. Я увидел Джанни в луже крови, и от этого у меня самого кровь застыла в жилах. Я не то чтобы не брал его на руки, я даже не мог на него смотреть. В глазах потемнело, и меня увели. Больше я ничего не видел, - рассказал д'Амико, добавив, что эта сцена больше похоже на «Пьету» Микеланджело, а у Мартина выражение лица как у Марии с Иисусом на руках. - Возможно, это авторское видение режиссера, но меня это покоробило». Мужчина подчеркнул, что трагедия обернулась для него глубокой и долгой депрессией.

Также в одной из серий есть момент, где Джанни просит любовника не трогать его, потому что рядом папарацци. Но партнер модельера заявил, что Версаче никогда не скрывал своей ориентации и чувств к нему. Как результат, Антонио сказал, что не собирается смотреть «Американскую историю преступлений», но будет рад, если Рики Мартин обратится к нему за помощью.

Напомним, премьера сезона состоится в начале 2018 года. Сценарий написан по книге «Vulgar Favors» специального корреспондента Vanity Fair Морин Орт. Официальные представители Versace сообщили о том, что их не поставили в известность о съемках и что они никак не причастны к процессу, поэтому эпизоды о дизайнере стоит воспринимать лишь как художественный вымысел.

15 июля 1997 года Джанни Версаче был застрелен на ступенях собственного дома в Майами-Бич серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. Д'Амико пил кофе на веранде рядом с входом в особняк, когда услышал выстрелы. Убийца не имел никаких контактов с дизайнером и не был с ним знаком. По официальной версии, причин убивать Версаче у 27-летнего американца не было, хотя и были попытки связать произошедшее с разборками итальянской мафии.

Ekaterina Antre

05 августа 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85