Мода и природа: SVMoscow сделал съемку в Подмосковье ↓

0 +

В 2001 году в Москве открылся магазин авангардных дизайнеров SVMoscow. Изначально он, как и многие, был площадкой «для своих». Создатели проекта – профессиональные архитекторы, что находит отражение в ассортименте. Вот уже 16 лет SVMoscow являются чуть ли не единственной торговой площадкой, представляющей абсолютный авангард и андеграунд в самом центре столицы: уникальный выбор работ мастеров, таких как Yohji Yamamoto, Rick Owens и Ann Demeulemeester, а также множества других редких дизайнеров из Лондона, Антверпена и Токио.

На днях мультибренд представил съемку осенне-зимних коллекций, которые будут продаваться в магазине. Лукбук снимали под Москвой - на фоне озера и поля с цветами и борщевиком.

В съемке задействованы вещи из предосенних коллекций Ann Demeulemeester, Balenciaga, Comme des Garçons, Marni, Haider Ackermann, Vetements, Maison Margiela, Blackyoto, а также новой марки, появившейся в магазине недавно - Faith Connexion Кристофа Декарнена. Но суть не в этом. А в том, что если поместить эту одежду в контекст российской природы, получается магия.

Все, что вошло и не вошло в кадр, в том числе выпущенная специально для SVMoscow капсульная толстовка Vetements, посвященная любимой певице Демны Гвасалии Земфире, и эксклюзивное «советское» худи Vetements Serp i Molot, уже в продаже на Малой Молчановке, 6 и на сайте магазина.

Ekaterina Antre

05 августа 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85