В красках весны: Лили-Роуз Депп - лицо косметики Chanel ↓

0 +

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа - Лили-Роуз Депп - стала музой Карла Лагерфельда еще в 2015 году: с тех пор она регулярно снимается в рекламе Chanel и принимает участие в показах модного Дома. Но только весной этого года девушка приняла участие в нашумевшем видеопроекте бренда Beauty Talks.

В рамках нового выпуска главный визажист Chanel Лючиа Пика презентовала весеннюю коллекцию ультраглянцевых блесков Rouge Coco Gloss - и обладательница чувственных губ и высоких скул Лили-Роуз стала идеальной кандидатурой для съемки. Автором съемки выступил знаменитый fashion-фотограф Марио Тестино.

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа призналась, что она очень любит краситься и экспериментировать с макияжем. «Макияж для нее - это игра, в которой есть только одно правило: никогда не прекращать играть», -комментирует Chanel видеоролик, в котором Лючиа и Лили-Роуз «купаются» в помадах, пробуют новые цвета и обсуждают тенденции макияжа. Юная звезда, к слову, призналась, что больше всего ей нравится блеск нежно-персикового цвета. «Лили-Роуз ошеломляющая. Она молодая девушка, представляющая новое поколение, со всеми задатками настоящей звезды», - сказал про младшую Депп Карл Лагерфельд.

Лаконичный футляр, широкая цветовая палитра из 24 сочных оттенков и ухаживающая формула – так можно описать Rouge Coco Gloss. Секрет новинки - в уникальной формуле HydraBoost на основе масла кокоса и жожоба. Цветовая гамма варьируется от классических нюдовых тонов до насыщенных оранжевых и розовых, а также актуальных темно-черничных и шоколадных. «В качестве бонуса Лючия Пика подготовила три покрытия - дань ее любви к многослойности в макияже, - благодаря которым можно менять текстуры и оттенки помад Chanel. Среди них: золотое покрытие-блеск Excitation для мерцания, оранжевое Impulsion - для яркости и блеск оттенка черной икры Caviar, усиливающее интенсивность цвета».

Напомним, что в предыдущих эпизодах Beauty Talks принимали участие Жизель Бундхен, Кира Найтли и Кристен Стюарт.

Ekaterina Antre

14 мая 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии